300 Спартанцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 300 Спартанцев » Жалобы и Предложения » Жалоба номер 1

Жалоба номер 1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Слишком быстро закрывают темы не узнав мнения о заявке у других людей.....
особенно последняя заявка вообще фейл

0

2

Да, насчёт заявки! Если судить что он играл месяц..и 67 лвл это полнейший феил! Но думаю у чеовека был перерыв! Если нет! То...в ближайшее время нам неообходим народ, этим мы дадим себе кол-во людей, тем самым у нас появиться возможность повысить лвл клана,что крайне необходимо! В дальнейшем, будет следиться кол0во игровых моментов игрока, если стоит на месте, неучаствует в жизни клана, человек будем немедленно исключён!! Да заявка была быстро закрыта, приношу свои извенения! Жалоба рассмотрена в полном размере и дано как я думаю полноценное объяснение :)

0

3

да,щас главное народ набрать для лвла клана , потом надо обязательно смотреть кто и по сколько времени играет

0

4

Еще бы нормировать в приемлимые рамки сбор КП и все будет отл

0

5

Как видите, появились темы о наборе КП , крнечно первое время не для всех будет место в КП, но мы растём!  :cool:  парни всё будет кул:) держимся!

0

6

Админ ник смени =) накаляет =)

0

7

На кол!))))

0

8

А тя тогда на бочку с порохом :canthearyou:  :flag:

0

9

Меняй ник на форуме.. ты админ)) желаем видеть что нить угножающе серьезное)))

0

10

Дык я уже поменял:)..Жалоба епт, када эти админы дадут поиграть нормально:) Я и так бросив ждать сегодня когда его наконец включат уехал купаться...накупался подзагорел, и оказываеться есть другие люди, хе-хе я не хнал о существовании..Только жаль не встретил эльфов светлых, так эльфийку себе хочеца  :crazy:  гг ну чё поугарали..:) Да шучу я, а может и нет, непомню :D

0

11

Пинцет они дабы не ишло мног народа на неделю ПА раздают..Жесть тут же весь серв нафармиться :)

0

12

Да мне все равно лучше бы не давали ПА никому а было как было

0

13

Да случшеб серв встал в своё русло и играть норм начатЬ:) А то накаляет:)

0

Вы здесь » 300 Спартанцев » Жалобы и Предложения » Жалоба номер 1