1 Ник персонажа Nosferatys
2 Ваше Имя Александр
3 Возраст 18
4 Город Москва
5 Профа, лвл, сабклассы, нубл сорк 76 нет нет
6 Твинки(сапорты) Ник,Клас,лвл овер No1zia 72
7 Во что одет основной персонаж(сабклассы)? дк роб сет (не комон), китайский сом, феникс биже кроме ожерелья все норм,а не комон
8 Он-лайн в День и время в которое вы играете (утро вечер ночь день)по МСК"! если не работаю и не учусь то от 4часов( утром часа 2 вечером с 23 до 3-4 утра )
9 Скорость Интернета ,Возможность участия на осадах? скорость интернета отличная,в осадах проблем нету!
10 Можете ли вы пользоваться Скайп,Тс,Вентрила? да могу
11 С какой целью Хотите вступить в клан? кач,фан,осады,общение
12 Чем вы можете быть полезны клану? игровым опытом,помощью в каче фане ,общением=)
13 Опыт Игры в Л2 и на каких серверах,сколько на етом сервере? почти 5 лет...про сервера просто перечислю Evermore x25;Arteas x12;NWlianege x 10;rpg-club x 10;bartez-world x10;asterios x 5 x55; на этом серве зарегестрировался давно и после долгих раздумий решил перейти с астериоса сюда,нормально играю 5 день
14 Есть ли Люди с клана которые могу вас порекомендовать, Ники? с клана нет никого
15 Откуда вы узнали о клане? общение с ЦарствомНебесным =))))))
16 Готовы Брать Саб на сапорта, по поручению Клана? если ПЛ КП или сам КЛ потребует , я отказываться не буду
17 Готовы Раз в неделю Платить в казну по 2 кк за Академию ? ахахаах=)мб налог побольше?=)))я не против=)
18 Вы готовы помогать сокланам когда их сливают или бросив все быстро идти куда скажет КЛ или его Замы? фан в клане дело святое бросать кач и лететь сломя голову это я прекрасно могу сделать=)
19 Вы прочитали УСТАВ? ==Это СПАРТА== ухах=)я думал шутка=)
P.S. раньше играл в одном убер клане OnlyTeam (если кто то играл на Arteas wind x 12 наслышан о них (почти год на сервере в 5 к онлайн держали гиран и аден)) был там ПЛ КП, к сожалению остатки моей КП разбежались после раскола клана ,если КЛ будет не против хотел бы вновь возглавить маг КП тогда мб и кто то из моих остатков сюда придут(хотя уже не уверен)
Отредактировано Nosferatys (03-08-2010 13:53:06)