300 Спартанцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 300 Спартанцев » Консты » НАБОР В КП

НАБОР В КП

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

мне нужны адекватные люди,со стабильным онлайном и нормальным опытом игры(у самого стаж почти 5 лет),не кидала(помощ в крафте , спойле , сабах нублах я обеспечу (даю слово)) ...мне нужна полная отдача,никаких подстав,если не можете принять участие в фарме ,осаде и т.д. сразу же мне в пм или сюда писать(причину)... в заявке пишите во что одеты
КП вижу так ---
ПЛ --- СОРК  Nosferatys
ЗАМ(только доверенное лицо) Iisus
1.сорк --- Nosferatys
2.cx,СБ --- 
3.сх,некр --- Iisus
4.сс,сх ---
5.бд --- IisusBD (временно --- твинк)
6.свс ---
7.овер--- CommFort
8.биш ---
9. коневод,сс,ee,сб,инспектор ---
ВСЕ ЗАЯВКИ ПИСАТЬ В ТЕМУ ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИЗМЕНЕНИЮ СОСТАВА И Т.Д. В ПМ В ИГРЕ ИЛИ ЛС (НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ)
ВЫБИРАТЬ КОГО БРАТЬ В КП,А КОГО НЕТ РЕШАЮ ЛИЧНО Я И МОЙ ЗАМ ОСТАЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ МНЕНИЯ И СОВЕТУЮТ !
КАЧ СОВМЕСТНЫЙ , С МНЕНИЕМ ПЛ И ЗАМА НЕ СПОРИТЬ...САБЫ ВЫБИРАЮ ДЛЯ ВАС Я И КЛ ,СРАЗУ ГОВОРЮ НЕ БУДЕТ ТАКОГО ЧТО ВЕЗДЕ ВЫ БУДЕТЕ БОЕВЫМИ,ЕСЛИ СЕЙЧАС ВАША ПРОФА БОЕВОЙ МАГ ТО ПОТОМ ВЫ БУДЕТЕ  БД/CBC   ,   БИШ/КОНЕВОД/ЕЕ .... И 3 САБ САМИ НА ВЫБОР
КЛ если устраивает такое кп отпишись

Отредактировано Nosferatys (04-08-2010 01:29:08)

0

2

Iisus, СХ, 70, свыше перечисленным согласен, кроме сабов, разве сабы на основу скилов не дают? не заговнить бы основу плохим сабом....

0

3

CommFort
OverLord
63

0

4

обоих беру

0

5

Давайте сначала сделаем 1 КП а потом будем собирать 2 а то получается идет 2 набора одновременно как то неправильно...что думаете???

0

6

а ты посмотри на то какие кп!=)воин и маг разница есть?=)

0

7

JIaMyp написал(а):

Давайте сначала сделаем 1 КП а потом будем собирать 2 а то получается идет 2 набора одновременно как то неправильно...что думаете???

Так там мили кп мутят, а тут маг, так что думаю одно другому не мешает....................

0

8

IisusBD, БД, 72лвл

0

9

Ась понятненько  :shine:

0

10

Да всё верно, собирацо 2ве разных КП, так что тут всё в норме!! Читая выше указаное полностью поддрживаю Nosferatys.Пусть кому то там покажеться это строго, но поверьте с етого будет толк!! :)
Теме не возражаю, продолжай набор! :cool:

0

11

Ritzuko
сх
76

0

12

Хочу к вам!я СХ 76)))одет в дк пока что валя на +4 но эт не надолго!ток начал играть прост))

0

13

Саня будет сеня в 11, сразу отпишется, кому интересно его решение ждите =)

0

14

Ritzuko беру,эльхан в пм в игре  там разберемся

Отредактировано Nosferatys (04-08-2010 01:29:25)

0

15

Nosferatys написал(а):

Ritzuko беру,эльхан в пм в игре  там разберемся

отбой не беру ушла из клана

0

16

Silesta
СХ

0

17

лвл то какой?

0

18

Masqurade Некр 73+, Кармиан Сет и Валя(Акум), кароч УГ,но эт не надолго)

0

19

3AJIEBATOP EE 72 дк роб сет хома(конверсия)

0

20

Если в клан на постоянку, то думаю что зачислен будешь =)

0

21

заявку у клан дал,и сюда дам
СБ 66 ,пуха тм меч,пока в Ц,А грейд скоро будет

0

22

В онлайне нет давно ПЛ КП, предлогаю назначить кого то другого, если есть желание пожайлуста!! Дальше развивайте КП

0

23

а я в констуне хочу.. по мне так быть в свободном полете))) терпеть не могу быть кому должным, обязанным и зависимым((

0

Вы здесь » 300 Спартанцев » Консты » НАБОР В КП