1 Ник персонажа Асгард
2 Ваше Имя Никита
3 Возраст 15
4 Город Керчь
5 Профа, лвл, сабклассы, нубл Bishop 66, саб-класс и нубл в планах)
6 Твинки(сапорты) Ник,Клас,лвл оконный саппорт отсутствует, кукабарра в наличии)
7 Во что одет основной персонаж(сабклассы)? ТМ роб сет, Валька, Комон А бижа
8 Он-лайн в День и время в которое вы играете (утро вечер ночь день)по МСК"! 4+ часов в день, праймтайм 17 00 - 22 00 по МСК
9 Скорость Интернета ,Возможность участия на осадах? 1-2мбит, на осадах участвовать могу, но только не в роли основного хиллера
10 Можете ли вы пользоваться Скайп,Тс,Вентрила? да, но только слушать микрофон умер(
11 С какой целью Хотите вступить в клан? Ищу общения, поддержки, фана и было бы неплохо найти Мини кп
12 Чем вы можете быть полезны клану? Имею неплохой опыт игры Бишем, не идеал конечно, но вытащить кого-нибудь из под парика могу)
13 Опыт Игры в Л2 и на каких серверах,сколько на етом сервере? 3+ лет, начинал на шок-ворлде x10, после были л2плэнэт x5, ру-офф, рпг-клаб x10, грацияфинал x20
14 Есть ли Люди с клана которые могу вас порекомендовать, Ники? да, Cypher(на форуме Krayon)
15 Откуда вы узнали о клане? Друг вступил в ваш клан и посоветовал подать заявку на форуме
16 Готовы Брать Саб на сапорта, по поручению Клана? да
17 Готовы Раз в неделю Платить в казну по 2 кк за Академию ? да
18 Вы готовы помогать сокланам когда их сливают или бросив все быстро идти куда скажет КЛ или его Замы? конечно
19 Вы прочитали УСТАВ? ==ЭТО СПАРТА==
В клан до утра понедельника вступить не могу из-за штрафа за выход из предидущего клана.
Отредактировано Persy (08-08-2010 16:41:58)