300 Спартанцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 300 Спартанцев » Флудильня » Анекдотики

Анекдотики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начну с бородатого.. надеюсь сокланы поддержат этот топ)

Утро. Из постели вылезает мужик с дикой головной болью и экскрементами миллионов кошек во рту.
С трудом, держась за стенку, ползет на кухню.
В коридоре стоит накрытая черной тряпкой клетка с канарейкой. Проходя мимо нее, снимает тряпку.
На кухне открывает холодильник, дрожащими руками берет бутылку водки, наливает стакан,
выпивает залпом, успокаивается, идет обратно в комнату.
Проходя мимо клетки, опять накрывает канарейку черной тряпкой. Ложится в кровать, засыпает.
Канарейка в клетке: «А-ф-фигительно длинный день!»

0

2

Хе-хе
Мужик просыпаеться тоже с жуткого бадуна,лежит накровати и смотрит в потолок, т.к даже шевелись противопоказано, голова просто раскалываеться на две части!
пролежав минут пять вскакивает хватает кота за ноги и выкидывает с 5 этажа и быстро ложиться обратно...
Жена и истерическим криком ты что делаешь??
У всех коты как коты а этот ТОП-ТОП-ТОП!! :)

0

3

Вечеринка. Один парень заснул. Друзья решили прикольнуться - сняли с него штаны трусы и намазали очко красным перцем.
Просыпается - без трусов и в жопе зудит. Орет - "Че со мной было???" Друг поржав отвечает -"Да ты вчера напился уснул ну я решил тя выипать"
Парень разозлился и решил отомстить - после следующей вечеринке подшутивший над ним друг просыпается без трусов и с зудом в жопе.
Спрашивает - Че со мной было?? Парень ему отвечает - я Тя тож Выипал!!!))) Терь 1 - 1!!))
Тот орет - Дура!! я же прикольнулся я те жопу перцем намазал!!!
парень - хмм.... ну знач 1 - 0)))

0

4

:rofl:

0

Вы здесь » 300 Спартанцев » Флудильня » Анекдотики